Корзина
16 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380960188890
+380508179916
УкраинаКиевг. Киев Евгения Сверстюка 4А
Santeh Tech
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Труба из сшитого полиэтилена RBM для теплого пола KILMA-FLEX 16х2,0 240,600, фото 2

Труба из сшитого полиэтилена RBM для теплого пола KILMA-FLEX 16х2,0 240,600

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Труба Klima-Flex (Pe-Xc) с кислородным барьером производства RBM отлично подходит для систем отопления лучистого типа , расположенных в полах и стенах. Труба Klima-Flex производства RBM представляет собой трехслойное изделие:

Внутренний слой, выполненный из Ре-Хс (полиэтилен высокой плотности, сшитый методом «С» (с применением бета-излучения) ,обладает исключительно гладкой поверхностью, благодаря чему существенно снижаются потери напора по сравнению с традиционной металлической трубой, используемой в санитарно-технической сфере.

Внешний слой, выполненный из EVOH (этиленвиниловый спирт), выполняет роль барьера толщиной в несколько микрон, благодаря которому труба практически непроницаема для кислорода**, что значительно сокращает количество проблем, обусловленных коррозией  в нагревательных элементах .

Промежуточный слой   представляет собой тончайший слой полимера (обладающего высокой адгезией), который скрепляет вместе оба ,описанные выше слоя.Изделие соответствует стандарту UNI 9338*** (пластмассовые трубы для подачи горячих жидкостей под давлением) **** , стандарту EN ISO 15875-2 *** (пластмассовые трубы для подачи горячей и холодной воды) и стандарту DIN 4726 (с особым вниманием к непроницаемости для кислорода барьера из EVOH и к минимальным радиусам кривизны труб). Нетоксичная ( позволяет пропускать по трубам жидкости пищевого назначения и питьевую воду).

Основные
Производитель  RBM
Страна производительИталия
  • Цена: 17,90 грн.