Корзина
16 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380960188890
+380508179916
УкраинаКиевг. Киев Евгения Сверстюка 4А
Santeh Tech
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Металлопластиковая труба Valsir Pexal 26 x 3,0, фото 2

Металлопластиковая труба Valsir Pexal 26 x 3,0

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Комплекс Pexal для водоснабжения и отопления разработан с целью упрощения монтажа, а также повышения функциональности системы: один и тот же тип трубы с фитингами из особого сплава можно использовать для монтажа, как системы водоснабжения, так и отопления. Многослойная труба Pexal сочетает в себе преимущества металла и пластика. Выгодные качества одного из материалов компенсируют недостатки другого. Таким образом, негативные свойства металла, такие как подверженность коррозии, токсичность, образовании накипи, жесткость, высокие потери напора устраняются благодаря полиэтиленовой трубе PE-X, которая находится в контакте с водой. Негативные свойства пластика, а именно: способность пропускать кислород и ультрафиолетовые лучи, высокая степень теплового расширения, компенсируются за счет применения алюминиевого слоя.

Характеристики трубы Valsir Pexal:

1) Устойчивость к стиранию, к образованию накипи и коррозии.

2) Гибкость. Радиус изгиба трубы Valsir Pexal может в 2,5-5 раз превышать диаметр металлопластиковой трубы Valsir Pexal и при этом сечение в изгибе остается постоянным.

3) Непроницаемость для кислорода. Алюминиевый слой металлопластиковой трубы Valsir Pexal не пропускает кислород.

4) Жидкотекучесть. Внутренний слой металлопластиковой трубы Valsir Pexal имеет очень гладкую поверхность (шероховатость 0,007 мм) 

5) Степень гигиеничности. Система металлопластиковых труб Valsir Pexal не имеет противопоказаний для использования в любых типах установок.

6) Огнестойкость. Металлопластиковые трубы Valsir Pexal трудновоспламеняемы благодаря внутреннему металлическому слою. 

7) Теплопроводность. Металлопластиковая труба Valsir Pexal имеет очень низкую теплопроводность равную 0,43 Вт / М.К. 

8) Низкий удельный вес. Металлопластиковые трубы Valsir Pexal имеют очень низкий удельный вес.  

9) Акустическое поглощения. Металлопластиковые трубы Valsir Pexal обладают высокими шумопоглощающими свойствами. 

10) Срок службы. Изделия комплекса Valsir Pexal, в случае их использования в пределах указанных значений давления и температуры, срок службы трубы превышает 50 лет.

Основные
Производитель  Valsir
Страна производительИталия
  • Цена: 77,70 грн.